Wie SEMA Pizza wurde, was SEMA heute ist.
Die erste SEMA Pizzeria eröffnete 2004 die erste Filiale in Kreischa und das Konzept wurde von seinen Kunden schnell angenommen.
Inhaber der Pizzeria Ketten, Herr Erkan Özcan arbeitete 14 Monate lang am optimalen Teig und an der Zubereitung der Pizza mit den jeweiligen Belag. Nach 14 Monaten war der leckeren frisch belegten Pizza nach eigene Rezeptur von Ihm entstanden. Das Unternehmen bietet zu Pizza auch frische Salate und Pasta Gerichte an.
Die Basis des Erfolges von Pizzeria SEMA ist die außergewöhnliche Leistung, die weit über dem Durchschnitt liegt: Jeder Mitarbeiter setzt seine ganze Kraft und sein Wissen ein, um unsere Kunden mit frischen Produkten und Service zu begeistern. Dieses hohe Engagement und unsere Schnelligkeit zeichnen uns aus:
- Bei SEMA beginnt der Service
- Bei SEMA ist Frische und Qualität
- Bei SEMA ist schneller Service
- Bei SEMS ist Wertschätzung
- Bei SEMA ist Gemeinschaft und Zufriedenheit
- Bei SEMA ist Erfolg und Zukunft
Bei SEMA macht alles Spaß den alle arbeiten mit Leidenschaft und lieben, was Sie tun. Und dies zeichnet uns beim Kunden aus.